Окт 102018
 

Слово «терпимость» в наши дни приобрело довольно сомнительную окраску. Оно применяется, как правило, ко всяким неадекватам и педерастам. Уж простите, но именно так последние и называются. Эти, радужные. А ведь «терпимость» прежде всего происходит от любви. Я люблю человека, и я терпим к его недостаткам. Он мне дорог. Я не хочу его терять. Понимаю его, ведь я и сам несовершенен.
Кстати, как только задираешь нос, считая себя выше других, сразу получаешь от судьбы по этому самому носу. Доказано жизнью.
Так вот, терпимым надо быть к любимым и уважаемым тобою людям. А терпимость ко всяким этим — это лицемерие. Назовите сразу — брезгливость. Или страх. Или равнодушие, в конце концов. Как в моем случае. Так, мысли вслух.

Окт 052018
 

Интересный альбом получается. Работа с Андрюхой — то ещё извращение. Вот скажите, какие нормальные люди с упорством Сизифа будут вот уже 7 (!) лет создавать песни через расстояние и время? А мы вот создаём. И неплохо, на мой взгляд. Уж простите за скромность. Да, медленно. Да, не без изъяна. Но зато честно и от души. Ксю распелась — не остановить. Тела стареют, а души наоборот — все бодрее и бодрее. Красочный альбом будет. Ни одной проходной песни. Все разные, но цельные. Наплевали на «рамки», «стиль», «формат». Сделали, как хотелось и чувствовалось. Скоро презентуем, в общем. А кому не понравится, тому надо к доктору. Который вкус прививает. Нет, не знаю названия. И не порекомендую. Потому как проблем с отсутствием вкуса не было и нет.